日本語English한국어

旗下网站: | 公司

热门关键字:  日本|韩国| 新加坡 |澳大利亚| 建筑工|大学生|美发|按摩|普工 

搜索

英国留学签证申请流程

浏览量
【摘要】:
英国留学签证申请流程2012年4月16日开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UKBorderAgency)的在线申请系统完成。新政策规定4月16日及之后的签证申请需要:在线填写及提交签证申请表;在线完成与签证申请中心的预约;到访最近的签证申请中心,提交打印完成的签证申请表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付签证费用。调整后具体流程如下:  第一步:在线申请  当您完成在线申请表

英国留学签证申请流程

2012年4月16日开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UK Border Agency)的在线申请系统完成。新政策规定4月16日及之后的签证申请需要:在线填写及提交签证申请表;在线完成与签证申请中心的预约; 到访最近的签证申请中心,提交打印完成的签证申请表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付签证费用。

调整后具体流程如下:

  第一步:在线申请

  当您完成在线申请表格后,您需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果您在填写时没有打印设备,您可以日后重新登陆并打印。

  第二步:网上预约

  作为在线申请的一部分,您需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。您可以在线预订,更改或取消您的预约。您需要在在线表格填写及提交后的30天之内完成预约。您在申请中心的材料提交过程一般不会超过30分钟。如果您的情况比较紧急,您可以无需在线预约即前往签证申请中心,但您花费的时间会相应的增加。我们接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7.30)至上午9点。

  第三步:到访签证申请中心

  您必须本人前往签证申请中心来完成您的申请。您需要提交:

一份打印好并签名的在线申请表格, 

您的护照, 您的支持材料, 支付签证费用。 您的生物信息(头像照及指纹) 

赴英国申请签证所需准备的材料

按照英国驻华大使馆的签证要求,您应该如实的提供以下签证所需材料。所有文件的原件/英文译本和原件的影印件,都需用A4纸张进行复印。所有您希望使馆考虑的申请材料都必须翻译成英文。  

1、 护照:原件及其时时彩、尾页和有关个人材料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个

月的有效期,以及至少两面的空页。(护照末页必须有持照人签名)有旧护照的一定要一同上交。  

2、 照片:3张近期照片,尺寸为:35毫米宽、45毫米高、头部距照片边缘至少5毫米、深色上衣、

白色背景、不能有白边、扫描的照片一律不接受。(照片背后写名字)  

3、 户口本:原件和户口本的时时彩、户主页、学生本人页、父母页、变更页的复印件(如父母孩子

不在同一户口本上需全部提供并同时提供出生证明或独生子女证)  

4、 资金明细:(以下两种可选择其中一种) 

(1)存折:有流水,余额人民币5万元或更多。存折要求开户至少半年以上,越早开户的越好。 (2)银行储蓄卡:到银行打印近半年的明细(如工资卡或其他经常使用的卡)。 

备注:如提供存折,必须原件和复印件同时提交;如是工资卡仅提供该卡近6个月的对账单即可,不用交卡。  

5、 存款证明:根据所提交的存折或银行卡,到该账户对应的银行开具与该存折或银行卡对应账户

的存款证明,冻结资金5万元,时间最好不少于3个月。  

6、 父母双方的在职及收入证明:是由您的雇主出示的有关您的工资(年收入或月收入)工作年限

和工作职位的证明信,要用单位的抬头纸,其中包括:单位的详细地址、电话(要常有人接的)传真、部门负责人手写签字、单位盖章。(可以直接用英文写,如不能用英文,也可用中文写,由主办方负责翻译)  

7、 补充资料 

如存款证明所开资金稍有不足的也可以提供一些辅助的签证材料,如房产证、纳税单、股票交割单及一些有价证券等。  

8、私营企业:要提交营业执照副本的原件、复印件。(父母是法人的提供)  

9、不是本市的学生可提供暂住证。  

10、家长离异的提供离婚证。  

备注:1、护照需个人持户口本原件到户口所在地公安局出入境管理处办理。各地办理护照时间不等(7-20个工作日)为了不影响您的出行,请尽早到当地公安局办理“个人因私护照”。 

2、请各位家长务必如实提供签证材料,如因提供虚假材料导致拒签,不仅给您造成经济上的损失,同时也给您的孩子带来不良记录。 

勤工俭学

时时彩网上开户 秒速时时彩 时时彩网上开户 时时彩哪个平台赔率高 秒速时时彩 测试站点 时时彩网上开户 时时彩娱乐平台 秒速时时彩 秒速时时彩